Niederlage auf Kunstrasen

• Kategorie: Spielberichte SPF 2017/18
  • 12. November 2017
 FV Wildbad  -  Spfr. Feldrennach   3:1

Bei sehr ungemütlichem, regnerischem und stürmischen Wetter verloren die Sportfreunde auf Kunstrasen beim FV Wildbad mit 3:1. Gut 15 Minuten brauchten die Rennicher bis sie sich auf den sonst ungewohnten Kunstrasen einstellten.In dieser Zeit hatte Wildbad auch sehr gute Tormöglichkeiten, eine davon führte zum Führungstreffer. Danach gestalteten die Grün-Schwarzen das Spiel ausgeglichen, kamen ihrerseits ebenfalls zu guten Möglichkeiten. Jan Zimmermann erzielte den Ausgleich per abgefälschtem Distanzschuss. Die restliche Halbzeit verlief sehr ausgeglichen, so dass beide Mannschaften mit einem zwischenzeitlichen Remis die Seiten wechselten. Gleich in der 49. Minute pfiff der Schiedsrichter einen zweifelhaften Elfmeter für die Gastgeber, diese gingen wiederum im Anschluss in Führung. Ein Feldrennacher Spieler bekam in der 60. Minute wegen Foulspiels die rote Karte, so dass die Gäste die restliche Spielzeit in Unterzahl agieren mussten. Dass die Grün-Schwarzen fortan ein Mann weniger waren, merkte man dem SPiel nur geringfügig an. Bis zum Schluss kämpften die Sportfreunde um Zählbares und waren kurz davor auszugleichen. In der Nachspielzeit erzielten die Wildbader das dritte Tor.