Stark ersatzgeschwächt in Tiefenbronn

• Kategorie: Spielberichte SPF 2017/18
  • 16. November 2017
FV Tiefenbronn  -   Spfr. Feldrennach   4:1

Stark ersatzgeschwächt reisten die Sportfreunde zum Nachholspiel nach Tiefenbronn. Bereits in der ersten Minute hatte Maxi Rittmann die Riesenchance zur Führung, sein Schuss landete jedoch am Pfosten. In der Folge entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel in der ersten Halbzeit mit den besseren Möglichkeiten für die Gastgeber. Folgerichtig gingen diese in der 31. Minute in Führung, ein vermeidbares Tor. Die Anfangsphase der zweiten Hälfte war ebenfalls ausgeglichen, Feldrennach hielt gut dagegen und rieb sich in jedem Zweikampf auf. In der 60. Minute fiel das zweite Tor für die Tiefenbronner. Nur kurze Zeit später erzielte Keven Dümlein den Anschlusstreffer und machte den Grün-Schwarzen wieder Mut. Nach einem Torwartfehler der Sportfreunde gingen die Gastgeber mit 3:1 in Front. Nun war es schwer wieder ins Spiel zu kommen, da mit zunehmender Spielzeit auf dem großen Platz die Kräfte bei den Sportfreunde schwanden. Das vierte Tor für Tiefenbronn folgte kurz vor Schluss.