Unentschieden gegen Tabellenzweiten

• Kategorie: Spielberichte SPF 2017/18
  • 28. März 2018
Spfr. Feldrennach - SG Oberes Enztal 2:2

Gegen den Tabellenzweiten vom Oberen Enztal verschliefen die Sportfreunde wieder einmal die erste Halbzeit. So war es dann auch nicht verwunderlich, dass die Gäste - begünstigt durch zwei individuelle Fehler - mit zwei Toren in Führung gingen. Feldrennach hatte in Durchgang eins nur eine nennenswerte Tormöglichkeit während die Gäste deutlich zielstrebiger und gefährlicher agierten. Nach der Pause gestalteten die Rennicher das Spiel offener und kamen ihrerseits zu besseren Tormöglichkeiten während man die Gäste größtenteils vom eigenen Tor fernhalten konnte. In der 58. Minute gelang Florian Eisele per Kopf der Anschlusstreffer für die Grün-Schwarzen. In der Folge waren die Einheimischen wieder aggressiver in den Zweikämpfen und versuchten die Gäste in die eigene Hälfte zu drängen. In der 82. Minute profitierten die Sportfreunde von einem Eigentor der Gäste. So trennten sich beide Mannschaften am Ende gerechterweise 2:2. Schade, dass die Sportfreunde in letzter Zeit die erste Hälfte verschlafen und so einem Rückstand hinterherrennen müssen.