Vermeidbarer Punktverlust

• Kategorie: Spielberichte SPF 2017/18
  • 08. Oktober 2017
Spfr. Feldrennach  -  Spfr. Dobel  2:2

Im Duell der beiden Sportfreunde kamen die Grün-Schwarzen nicht über ein Remis hinaus. Die ersten 15 Minuten bestimmten die Hausherren klar und gingen durch Florian Eisele in Führung. Kurze Zeit später verpasste man eine hundertprozentige Chance auf zwei Tore davonzuziehen. Wie aus dem Nichts gelang Dobel mit ihrem ersten Angriff der Ausgleichstreffer. Feldrennach knüpfte in der Folge leider nicht mehr an die Anfangsphase an, so dass die Gäste besser ins Spiel kamen, wobei man immer noch die bessere Mannschaft stellte. Dobel erzielte gar in der 30. Minute das 1:2 mit einem sehenswerten Freistoßtreffer. Nach der Pause versuchte Feldrennach das Spiel wieder umzubiegen, richtig zwingende Tormöglichkeiten waren jedoch auf beiden Seiten zuerst Fehlanzeige. Das Spiel wurde von Dobel äußerst aggressiv geführt, so dass diese zwei Spieler mit gelb-roten Karten verloren. Auf Seiten der heimischen Sportfreunde wurden ebenfalls zwei Spieler vom äußerst schwachen Schiedsrichter vom Platz gestellt. Mit seinen zahlreichen Fehlentscheidungen und keiner klaren Linie litt das Spiel darunter. Gegen Spielende hatten die Rennicher noch die eine oder andere sehr gute Tormöglichkeit, darunter ein Abseitstor welches nicht gegeben wurde. Fünf Minuten vor Schluss erzielte Maxi Rittmann nach Vorarbeit von Benni Kling zumindest den Ausgleichstreffer.