Herber Rückschlag im Kampf um Klassenerhalt

• Kategorie: Spielberichte SPF I 2011/12
  • 13. Mai 2012

SVK Beiertheim - Spfr. Feldrennach     4:0 (1:0)

Eine unerwartet deutliche Niederlage mussten die Sportfreunde auswärts beim Abstiegskonkurrenten Beiertheim einstecken. Feldrennach hat nach dieser Niederlage bei drei ausstehenden Spielen nur noch 3 Punkte Vorsprung auf Beiertheim. Die Zuschauer sahen auf beiden Seiten ein äußerst schwaches Landesligaspiel.

Weiterlesen: Herber Rückschlag im Kampf um Klassenerhalt

Völlig unnötige Niederlage gegen Mitaufsteiger

• 05. Mai 2012

Spfr. Feldrennach - VfR Kronau     2:3 (1:2)

Gegen den Mitaufsteiger aus Kronau mussten die Sportfreunde eine herbe und zugleich völlig unnötige Niederlage einstecken. Feldrennach hatte direkt in der ersten Minute eine Riesenchance, doch der Schuss von Raphael Rommel prallte von der Querlatte ab. Nur wenig später scheiterten die Sportfreunde am guten Schlussmann des VfR. Dies hätte zumindest die Führung für die Grün-Schwarzen sein müssen. Die Gäste zeigten sich im Torabschluss hingegen wesentlich effektiver und nutzten ihre erste Torchance prompt zum Führungstreffer.

Weiterlesen: Völlig unnötige Niederlage gegen Mitaufsteiger

Heimpleite gegen Konkurrenten im Abstiegskampf

• 22. April 2012

Spfr. Feldrennach - FC Flehingen     0:2 (0:1)

Gegen den Abstiegskonkurrenten aus Flehingen mussten die Sportfreunde zuhause eine bittere Niederlage einstecken und verpassten es seinerseits sich von Flehingen entscheidend abzusetzen. Von Anfang an waren Ballstafetten über mehrere Stationen Mangelware. Das Augenmerk lag vor allem auf Zweikämpfen.

Weiterlesen: Heimpleite gegen Konkurrenten im Abstiegskampf

Verdiente Niederlage gegen Mitaufsteiger

• 15. April 2012

SV Langensteinbach - Spfr. Feldrennach     3:1 (2:0)

Gegen den Mitaufsteiger aus Langensteinbach zogen die Sportfreunde nach schwacher Leistung mit 3:1 den Kürzeren. Die Sportfreunde hatten die erste Chance im Spiel zu verzeichnen, doch den Freistoß von Alexander Lang konnte der gute SVL-Keeper erfolgreich entschärfen. Das war es dann auch in der ersten Halbzeit mit der Herrlichkeit der Sportfreunde.

Weiterlesen: Verdiente Niederlage gegen Mitaufsteiger

Sieg gegen den Mitaufsteiger

• 05. April 2012

Spfr. Feldrennach - SV Kickers Pforzheim     3:0 (1:0)

Im Nachholspiel der Landesliga konnten die Sportfreunde einen ganz wichtigen Sieg gegen die Kickers aus Pforzheim holen und zogen mit Punkten in der Tabelle gleich. Die ersten Annäherungsversuche in Richtung Gästetor konnten die Sportfreunde verzeichnen, während von den Kickers noch nicht viel zu sehen war. In der 9. Minute stieg Ruben Frick im Anschluss an eine Ecke am Höchsten und konnte zum 1:0 für seine Farben einköpfen.

Weiterlesen: Sieg gegen den Mitaufsteiger

Pflichtsieg gegen Tabellenschlusslicht

• 31. März 2012

Spfr. Feldrennach - SC Wettersbach     3:0 (1:0)

Gegen den Tabellenletzten und designierten Absteiger SC Wettersbach konnten die Sportfreunde einen verdienten 3:0 - Heimsieg einfahren. Feldrennach hatte zunächst Probleme in die Partie zu finden, denn Wettersbach hielt dagegen und versuchte seinerseits zum Torerfolg zu kommen, strahlte jedoch selten echte Torgefahr aus.

Weiterlesen: Pflichtsieg gegen Tabellenschlusslicht