Verdienter Auswärtssieg

• Kategorie: Spielberichte SPF I 2013/14
  • 08. September 2013

FV Öschelbronn    -   Spfr. Feldrennach     0:4

Einen verdienten Sieg feierten die Sportfreunde am vergangenen Wochenende bei den ambitionierten Öschelbronnern. Hani erzielte bereits in der 6. Minute nach toller Einzelleistung den Führungstreffer für die Sportfreunde. In der Folge bestimmten die Gäste das Spiel. Öschelbronn war nur durch Standarsituationen gefährlich. Cisse konnte in der 37. Minute auf 2:0 für die Sportfreunde erhöhen, vorausgegangen war wiederum eine tolle Einzelleistung des Neuzugangs. Nach der Halbzeit agierte Feldrennach für ungefähr 15 Minuten zu passiv, sodass die Gastgeber besser ins Spiel kamen, ohne jedoch wirkliche Torgefahr auszustrahlen. In der 70. Minute erhöhte Caner Aydin nach toller Kombination auf 3:0 und sorgte für die Vorentscheidung. Nur sieben Zeigerumdrehungen später wurde Kapitän Alexander Lang nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Damir Licina eiskalt. Endlich konnten die Sportfreunde ihre herausgespielten Tormöglichkeiten nutzen. Das Endergebnis spiegelt auch die Kräfteverhältnisse des heutigen Spiels wieder.