Verpasster Sieg im Derby

• Kategorie: Spielberichte SPF II 2014/15
  • 08. November 2014
Spfr. Feldrennach II – 1. FC 08 Birkenfeld II 1:1

Im Spiel der zweiten Mannschaften war unser Team von Beginn an wach und konnte in der 5. Minute durch. Dominik Fischer das 1:0 erzielen. Unsere Zweite blieb weiter am Drücker und ließ dem Gast keine Chance sich zu entfalten. So hätte man Mitte der ersten Halbzeit erhöhen können, leider konnten Ismael Ates und Fischer Ihre Chancen nicht nutzen.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit machten die Gäste mehr Druck ohne jedoch zunächst gefährlich vor unserem Tor aufzutauchen. Im weiteren Verlauf konnte sich unser Team vom Anfangsdruck befreien. Die Gäste blieben spielbestimmend und kamen zu Ihren ersten gefährlichen Abschlüssen, scheiterten jedoch an Ronny Gölz im Tor. Der Ausgleich gelang den Gästen in der 73. Minute als der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden konnte. In den Schlussminuten spielten beide Teams nach vorne. Die beste Chance hatte unsere Mannschaft kurz vor Ende des Spiels. Leider vergab Orhan Tekin noch einen Elfmeter.