Klatsche Daheim

• Kategorie: Spielberichte SPF II 2015/16
  • 20. September 2015
Spfr. Feldrennach II - GU Türk SV Pforzheim 2:7

Im Heimspiel gegen die GU, konnte unser Perspektivteam den frühen Rückstand verhindern. Gerade als man das Spiel ein wenig unter Kontrolle zu bringen schien, schaltete der Gast schnell um und schloss in der 18. Minute zum 0:1 ab. Von da an zeigten sich die Gäste überlegen und ließen bis zur Pause zwei weitere Tore in der 31. und 40. Minute folgen. Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer das gleiche Bild wie in der ersten Halbzeit. Die Gäste ließen nicht nach und erhöhten per Doppelschlag auf 0:5. In der 60. Minute konnte Pascal „Bomber“ Krause den Treffer zum 1:5 erzielen. In der Folge erzielten die Gäste zwei weitere Treffer. Den Endstand zum 2:7 für die Sportfreunde erzielte Paolo in der 85. Minute.