Auswärtsniederlage bei Titelfavorit

• Kategorie: Spielberichte SPF II 2015/16
  • 03. April 2016
GU Türk. SV Pforzheim - Spfr. Feldrennach II 4:0

Das Gastspiel beim aktuellen Spitzenreiter begann vielversprechend, da unser Perspektivteam die erste Torchance in der 4. Minute  hatte. In der Folge setzte der Gastgeber unser Team immer mehr unter Druck. Die Angriffsbemühungen der Heimmannschaft konnten jedoch von unserer gut stehenden Abwehr vereitelt werden. In der 22. Minute fiel dann doch das 1:0 für die Gastgeber. Das Spiel war weiterhin geprägt von immer wieder Ideenlosen Angriffen der Heimmannschaft. Eine Standardsituation in der 38. Min führte dann zum 2:0. Nach dem Seitenwechsel folgte gleich die Spielentscheidung, der Gastgeber konnte mit dem ersten Angriff das 3:0 erzielen. Danach sahen die Zuschauer ein ähnliches Spiel wie in Halbzeit eins, ideenlose Gastgeber und ein kämpfendes Rennicher Team. Mit dem Schlusspfiff fiel noch das 4:0 mit einem direkt verwandelten Freistoß.