Punktgewinn gegen Aufsteiger in letzter Minute

• Kategorie: Spielberichte SPF II 2011/12
  • 02. Oktober 2011

Spfr. Feldrennach II - TSV Grunbach II    2:2 (1:1)

Vom Anpfiff weg entwickelte sich ein sehr gutes A-Ligaspiel mit hohem Tempo und vielen Zweikämpfen. Die Grunbacher Reserve hatte in der Anfangszeit leichte Feldvorteile, ohne sich jedoch klare Torchancen erspielen zu können. Feldrennach 2 hingegen spielte etwas druckvoller nach vorne und nach tollem Pass von Furat Mohsun ließ Jan Raßkopf dem gegnerischen Torhüter keine Chance und markierte das 1:0. Vor dem Seitenwechsel kam Grunbach nach Unstimmigkeiten in der Sportfreunde-Abwehr dann doch noch zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich weiterhin ein Spiel auf Augenhöhe, wobei hochprozentige Einschusschancen Mangelware blieben. Umso kurioser der Treffer von Grunbach zum 1:2, als sich eine eigentlich harmlose Flanke aus 30 Metern ins Sportfreunde-Gehäuse senkte. Feldrennach 2 warf nun nochmals alles nach vorne, um wenigstens einen Zähler mitzunehmen. Nach einem sehenswerten Solo von Mathias Liebers war es schließlich Fabian Scarafilo, der den Ball zum hochverdienten 2:2 ins Grunbacher Tor drückte. So muss man mit der Punkteteilung gegen einen guten Aufsteiger leben, doch die Leistung lässt weiter auf eine positive Trendwende hoffen.