Niederlage in Weiler

• Kategorie: Spielberichte SPF II 2015/16
  • 24. März 2016
TSV Weiler - Spfr. Feldrennach II 2:1

Beim Spiel am Gründonnerstag konnte das Perspektivteam das Gastspiel in Weiler in der Anfangsphase ausgeglichen gestalten. In der 13. Minute gelang sogar die 1:0 Führung durch Cicero. In der Folge kam die Heimmannschaft besser ins Spiel. Mehr als ein Lattentreffer in der 33. Minute sprang dabei nicht heraus. In der zweiten Halbzeit blieb die Heimmannschaft weiter am Drücker und unser Perspektivteam blieb leider zu passiv. So kam es in der 60. Minute zum Ausgleich. Da unsere Perspektivteam leider weiterhin keine entscheidenen Akzente setzte, kam der Gastgeber zu weiteren Tormöglichkeiten. In der 84. Minute gelang Weiler der 2:1 Führungstreffer. Danach fand unser Team nicht mehr ins Spiel und es kam zu keiner zwingenden Chance um den Ausgleich zu erzielen.