Zweite kann auch gewinnen!

• Kategorie: Spielberichte SPF II 2015/16
  • 23. April 2016
Spfr. Feldrennach II -  SG Neuhausen/Hamberg   4:2

Mit einer stark verstärkten Mannschaft sicherten sich die Sportfreunde wichtige drei Punkte im Kampf um den Abstieg bzw. Relegationsplatz. Nach einer schönen Kombination tauchte Alex Lang frei vor dem Gäste-Torwart auf und konnte mit einem Heber aus gut 16 Metern die Führung erzielen. Feldrennach bestimmte die Partei weitestgehend. Neuhausen versuchte sich immer wieder mit Distanzschüssen, diese stellten jedoch keine wirkliche Gefahr für Ronny Gölz im Kasten der Sportfreunde dar. In der 35. Minute erzielte Anthony Le Falher das beruhigende 2:0, wie man meinen sollte. Direkt im Gegenzug waren die Grün-Schwarzen nicht gut in der Defensive aufgestellt und hellwach, so dass Neuhausen den Anschlusstreffer erzielen konnte. Noch vor der Pause schlug Feldrennach wiederum in Person von le Falher zurück zum 3:1. In der zweiten Halbzeit passierte lange nichts Aufregendes. Erst in der 83. Minute gelang dem Mann des Spiels Le Falher sein dritter Treffer. Die Gäste erzielten noch kurz vor Schluss ihr zweites Tor zum 4:2-Endstand.