Knappe Niederlage gegen Gräfenhausen

• Kategorie: Spielberichte SPF II 2014/15
  • 26. Oktober 2014
Spfr. Feldrennach II – TV Gräfenhausen 2:3

Im Heimspiel gegen den Gast aus Gräfenhausen begann unsere Zweite konzentrierter als in den vergangenen Spielen und stand sicher in der Abwehr. Mit zunehmender Spieldauer konnten auch Akzente in der Offensive gesetzt werden. In der 29. Minute erzielte Hani das 1:0, nach toller Vorarbeit von Hakan Korkmaz. In der Folge verpasste man das zweite Tor nachzulegen.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit begann der Gast das Spiel an sich zu reißen. Leider fand unsere Zweite in dieser Phase kein Gegenmittel und so konnte der Gast den Ausgleichstreffer in der 57. Minute erzielen. Die Gäste blieben weiter am Drücker und erhöhten in der 68. Minute auf 1:2. Wenig später ein individueller Fehler im Aufbauspiel der Rennicher, der Gästespieler nahm den Ball auf und verwandelte zum 1:3. Erst in den Schlußminuten gelang unserem Team das Spiel wieder in den Strafraum der Gäste zu verlagern. Mehr wie der Anschlußtreffer durch Hani in der 85. Min. gelang jedoch nicht.